热点链接

党建工作

校宣传统战部到信工学院开展意识形态工作专项督查
时间:2020-05-14 22:36:16   来源:  作者:  点击数:33

  (本讯网:文|胡欣图|占俊)5月8日上午,校党委委员、宣传统战部部长方文龙带队到信工学院开展意识形态工作专项督查。

  方文龙认真听取了信工学院党总支书记林瑶关于落实意识形态工作责任制的情况汇报,并与信工学院领导班子成员、科级以上干部和辅导员代表进行座谈交流,详细了解信工学院在政治理论学习、学生网络安全教育、信教学生关心帮扶、落实“三审三校”制度及抗“疫”期间开展精神文明活动等工作的具体做法。

  方文龙对信工学院领导班子切实履行“一岗双责”,工作层层压实,人人有责,人人担责的工作态势和所取的成效表示充分肯定。并对信工学院工作提出指导意见和工作要求:要高度重视意识形态工作,特别要做好疫情期间返校复课师生的思想教育工作,关注关心师生动态,尤其对信教学生要从政治上关怀,生活上帮扶;要继续发挥好网络评论员作用,用好新媒体,传播正能量;建设一支信息灵敏、反映迅速的信息员队伍,做好贴吧微博舆情的监控工作。

  林瑶代表信工学院党总支表示,将认真落实好意识形态工作责任制,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

  宣传统战部理论科科长汪万鹏陪同督查。

  (编辑:胡治宇/一审一校:胡欣/二审二校:练缤艳/三审三校:林瑶)

版权所有:景德镇学院-信息工程学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2