热点链接

信工动态

国家“千人计划”专家冯翔博士在信息工程学院作“区块链及其在智能制造中的应用”讲座
时间:2019-12-03 12:53:34   来源:  作者:  点击数:51

​  2019年12月2日晚,苏州市产业技术研究院院长、国家“千人计划”专家冯翔博士受信息工程学院邀请,在第二报告厅举办了以“区块链及其在智能制造中的应用”为主题的讲座活动。信息工程学院师生共200余人,现场聆听讲座。

  在本次讲座中,冯翔博士先深入浅出的介绍了区块链技术,然后阐述了区块链在智能制造行业中的作用及其发展方向。通过这次的讲座,同学们更加深入了解了计算机行业的发展前景,确立了未来的发展方向与奋斗目标。

  讲座结束后,同学们纷纷表示要努力学习好专业知识,努力拓宽知识面,学习新知识新技能。本次活动让信工学院师生收获良多。

版权所有:景德镇学院-信息工程学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2