热点链接

评建专栏

#评建进行时# 信工系召开“学生对任课教师信息反馈意见”座谈会
时间:2018-11-13 12:45:35   来源:  作者:  点击数:14

  (本网讯:陈丽娟)为迎接本科教学工作合格评估,强化教学工作中心地位,进一步规范教学行为,11月10日下午,信息工程系“学生对任课教师信息反馈意见”座谈会在系会议室召开,会议由系副主任黄顺发主持。

    与会学生代表们畅所欲言,对信工系教学管理、课程设置、教材选用、课堂教学、师资力量、考研指导、专业考证、未来就业等方面提出了许多宝贵的意见和建议,为切实增强教师教学质量意识,提高教学效果提供了整改方向。

    系主任、系相关部门领导和系各班学生代表参加了本次座谈会。

版权所有:景德镇学院-信息工程学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2