热点链接

校友风彩

席国旺
时间:2019-09-09 23:08:58   来源:  作者:  点击数:41

​席国旺,男,1968年1月生,中共党员,现任景德镇市浮梁县统计局党组书记、局长,县九届党代会党代表。1989年7月毕业于景德镇教育学院(现景德镇学院)数学科数学专业。

1989年于浮梁县南安中学任教,在教育工作中,做到为人师表,率先垂范,带了92届初中毕业生,为国家培养了一批栋梁之才。以“学高为师,身正为范”约束自己,不断从教育教学刊物中汲取了丰富的知识和宝贵的经验,坚持主持并参与教育课题的研究工作,效果优秀,积极参加各种活动,并且获得各级奖励。

离开讲台后,依旧为国家奉献,长期在经济部门工作,曾就职于物价局、工商局、审计局、统计局,2000年通过原国家计委人工部组织的价格鉴证师考试,取得价格鉴证师资质。1992年调任浮梁县物价局工作,并于2000年被评为全市物价系统先进工作者。2002年至2016年长期在县审计局机关工作,工作期间严格按照省、市审计工作的总体部署和要求,进一步加强了财政预算执行审计,开展了2015年度县本级预算执行和其他财政收支情况审计;在财政预算执行审计方面,加强了管理规范;带领行政事业股完成经济责任审计项目共计9项,积极协调配合相关部门完善市审计局对浮梁县2015年度保障性住房跟踪审计,先后在2003年被评为全市审计系统先进工作者;2006年被县委评为“优秀共产党员”,县直机关工委“创先争优”评为“优秀党员”;2008年被县直机关工委“创先争优”评为“优秀党员”。

在县统计局工作期间按照《统计法》及国家统计报表制度的要求,保质保量地完成浮梁县农业、工业、固定资产投资、批发零售、建筑业等十几个专业月报、季报和年报。2016年,统计快讯、分析等信息被市局采用95篇(条),省局采用47篇(条),均创较好成绩。顺利完成第三次农业普查各阶段的工作,粮食测产、人口变动抽样调查工作,城乡一体化住户调查、月度劳动力调查等专项调查有序开展。

版权所有:景德镇学院-信息工程学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2