热点链接

职责分工

信息工程学院党政领导、专业负责人、教研室主任职责分工一览表
时间:2019-09-15 15:30:54   来源:  作者:  点击数:1198

序号姓名政治
面貌
性别学历/学位职称职务分工情况
1林瑶中共党员本科副教授党总支书记全面负责党建、群团工作。履行本岗位意识形态工作责任制、履行本岗位党风廉政建设责任制。
2黄顺发中共党员本科/硕士教授副院长(主持工作)党总支副书记教工支部书记全面负责教学、科研、行政工作、教工党支部工作。履行本岗位意识形态工作责任制、履行本岗位党风廉政建设责任制。
3练缤艳中共党员本科/硕士副教授党总支副书记              纪检委员协助总支书记做好党建工作,分管学生工作、纪检工作。履行本岗位意识形态工作责任制、履行本岗位党风廉政建设责任制。
4饶国勇中共党员本科/硕士副教授实验中心主任网络工程负责人协助院领导做好实验室、机房建设管理、实践实训相关工作,负责实验室设备及实验教学资料建档管理。负责网络工程专业建设。履行本岗位意识形态工作责任制、履行本岗位党风廉政建设责任制。
5占俊中共党员本科/硕士讲师办公室副主任党总支组织委员协助院领导做好综合办公室工作,做好党总支组织委员工作,负责学院党政工作相关材料的建档管理。履行本岗位意识形态工作责任制、履行本岗位党风廉政建设责任制。
6陈丽娟中共党员本科/硕士讲师教学管理科副科长                      协助分管领导做好教学、科研管理工作,负责教学、科研相关资料以及学生学籍的建档管理工作,负责纪检委员工作。履行本岗位意识形态工作责任制、履行本岗位党风廉政建设责任制。
7吕云飞中共党员本科/硕士助教学生科副科长兼团委副书记协助分管领导做好学工、团委工作,就业联络工作,负责学生花名册及学生相关信息的建档管理工作。履行本岗位意识形态工作责任制、履行本岗位党风廉政建设责任制。
8胡欣中共党员本科/学士助教专职组织员党总支宣传委员学生党支部书记负责组织发展工作,党总支宣传工作、学生党支部工作以及相关工作档案的建立和管理。履行本岗位意识形态工作责任制、履行本岗位党风廉政建设责任制。
9张翔中共党员硕士研究生/硕士讲师教研室主任负责计算机科学与技术教研室日常教研活动及本专业建设规划工作。协助分管教学领导及教学科研科做好相关工作。履行本岗位意识形态工作责任制、履行本岗位党风廉政建设责任制。
10李珍真中共党员硕士研究生/硕士讲师教研室主任负责应用统计教研室教研活动及专业建设规划。协助分管教学领导及教学科研科做好相关工作。履行本岗位意识形态工作责任制、履行本岗位党风廉政建设责任制。
11席奇中共党员硕士研究生/硕士讲师教研室主任负责网络工程教研室教研活动及专业建设规划。协助分管教学领导及教学科研科做好相关工作。履行本岗位意识形态工作责任制、履行本岗位党风廉政建设责任制。
12钱伟中共党员本科/硕士副教授教研室主任负责公共计算机教研室教研活动、基础课程建设。协助分管教学领导及教学科研科做好相关工作。履行本岗位意识形态工作责任制、履行本岗位党风廉政建设责任制。
13华颖中共党员硕士研究生/硕士讲师教研室主任负责公共高等数学教研室教研活动、基础课程建设。协助分管教学领导及教学科研科做好相关工作。履行本岗位意识形态工作责任制、履行本岗位党风廉政建设责任制。

版权所有:景德镇学院-信息工程学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2